2021长三角(上海)区块链应用创新大赛举行

来源:《中国科学报》2021年06月10日

日前,“熔合技术,赋能产业”2021长三角(上海)区块链应用创新大赛决赛暨颁奖典礼在上海举行。本届大赛以“熔合技术,赋能产业”为主题,参考经济数字化、生活数字化、治理数字化三大方向,在金融、司法、知识产权、航运、医疗大健康、农业、文旅等领域,围绕区块链技术、区块链产业规划布局、区块链应用案例等方面综合展开。本次大赛共有116个区块链应用项目,整个赛事全程使用科普链,运用区块链技术进行链上报名、确权和评审。

此外,建立全国区块链社会组织联席会议是此次活动的重要环节,首届联席会议由上海区块链技术协会发起倡议,共有11家社团组织参加。

【版权声明】:我们尊重原创,也注重分享。有部分内容来自互联网,版权归原作者所有,仅供学习参考之用,禁止用于商业用途,如无意中侵犯了哪个媒体、公司 、企业或个人等的知识产权,请联系删除,本公众平台将不承担任何责任。

【免责声明】:本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供读者参考,本公众平台将不承担任何责任。

Next Post

强“芯”之路,没有“个人英雄”

周四 6月 10 , 2021
来源:《中国科学报》2021年06月10日 尽管江苏长电科技股份有限公司(以下简称长电科技)在集成电 […]
登录 注册