比茅台还赚:成本10元1毫升的玻尿酸,凭什么卖4000?

总有人愿意为此买单

本文来自微信公众号:财看见-腾讯新闻(ID:tmoneyplus),策划:晟男,设计:董正骥,小满工作室出品,头图来自:视觉中国

如今“万物皆可玻尿酸”!能外敷、能注射、还能直接吃!让万千少女神魂颠倒的玻尿酸到底是什么鬼?

玻尿酸的本质,是一种透明的胶状物质,学名叫做“透明质酸”。1克的玻尿酸就可以锁住500毫升的水分。随着年龄增长,肌肤的储水功能下降,出现干瘪和老化产生皱纹,这简直就是女人的天敌!所以要继续补充玻尿酸,让皮肤变得充盈,延缓衰老。

可能直男们对它的认识仅仅停留在医美和化妆品中,但其实这东西,根本就不是什么新鲜玩意儿。它本来就分布在你体内的各种组织中,皮肤里、血浆里、关节中……起到润滑和保护人体组织的作用。还用于医药手术,比如眼科手术、关节疼痛。而玻尿酸脸部填充只是其中一种而已。

根据不同用途,浓度不同,价格也有区别,最贵的还是医美注射类,毛利率高达90%!简直就是“女人的茅台”!

如今在国内,每年有超过1500万的人去注射玻尿酸。2019年,玻尿酸注射项目占了注射类医美66%的市场,对比约是43亿元。肉毒素排第二,仅是玻尿酸的一半。

我现在终于知道那些五六十岁的明星为什么还不老!要想颜值不崩塌,必须大把钱来花!

最后问大家一个问题,对于颜值,你认为真正的美是什么?你会选择注射填充脸部玻尿酸吗?

本文来自微信公众号:财看见-腾讯新闻(ID:tmoneyplus),策划:晟男,设计:董正骥,小满工作室出品

智慧人生

Next Post

少儿英语,北京教育整顿的重点淘汰者

周日 4月 25 , 2021
与其在未知中滑向死亡,不如能开一天是一天
登录 注册

热门文章