2021年重庆市推进使用正版软件工作联席会议召开

来源:《重庆日报》2021年04月21日

4月20日,市版权局召开2021年重庆市推进使用正版软件工作联席会议。会议传达了推进使用正版软件工作部际联席会议第十次全体会议精神,通报了2020年全市软件正版化专项检查情况,审议了2021年重庆市推进使用正版软件工作计划,对做好下一阶段软件正版化工作作出安排部署。

会议要求,各区县各部门要增强“拒绝盗版、使用正版”的政治自觉,形成齐抓共管的工作合力。要压实工作责任,推动软件正版化工作制度化、规范化、常态化,确保相关工作要求在基层落实落地。要严格督查考核,建立常态化检查工作机制,不断巩固工作成果。要拓展工作范围,加快推动特定行业和重点领域软件正版化工作,助力我市软件产业高质量发展和“软件名城”建设。要加强宣传引导,树立行业标杆,营造良好版权生态环境。市推进使用正版软件工作联席会议成员及联络员,部分区县党委宣传部、部分市属国有企业分管负责同志等70余人参加会议。

Next Post

平台经济:规范发展才有光明未来

周三 4月 21 , 2021
来源:《国际商报》2021年04月21日 近日,中国平台经济领域反垄断开出了第一张罚单国家市场监管总 […]
登录 注册

热门文章