全国“互联网+旅游”发展论坛在郑举办

来源:《河南日报》2021年04月08日

4月7日,全国“互联网+旅游”发展论坛暨2021河南智慧旅游大会在郑州市举办。

文化和旅游部党组成员、副部长杜江,副省长何金平出席活动并致辞。

杜江肯定了近年来河南省大力发展智慧旅游,提升文化旅游体验所取得的成绩。他指出,各地要准确把握“互联网+旅游”发展方向,引导旅游公共服务模式创新,引导线上用户线下消费,培育网络体验+消费新模式。

何金平指出,河南省委、省政府高度重视文化旅游工作,积极推动建设文化旅游强省。借助这次论坛举办的良好机遇,河南将着力开展博物馆、大遗址等的数字化、智慧化工作,把丰富的文化、文物资源活化呈现,转化利用。同时,积极推动景区、旅行社、公共文化场馆等加强与国内互联网旅游的头部企业合作,全面拥抱互联网,融入互联网,保持全省智慧旅游发展的良好态势。

Next Post

车载MCU芯片交货期最长延迟9个月 产能外包是汽车“缺芯”背后推手?

周四 4月 8 , 2021
来源:《每日经济新闻》2021年04月08日 一“芯”难求,全球“芯”荒。面对芯片的供应短缺,全球汽 […]
登录 注册

热门文章