中国声谷“双招双引”推介签约会在京举行

来源:《安徽日报》2021年03月28日

3月25日,部省共同推进安徽智能语音产业发展领导小组办公室在北京举行中国声谷“双招双引”推介签约会。现场签约12个项目、投资额超90亿元。

“十三五”以来,中国声谷发展成效明显,在全国乃至全球已形成一定的产业影响力和品牌知名度。截至2020年底,中国声谷入园企业已达1024户。科大讯飞营业收入年均增长35%以上,2019年首次突破100亿元。从营业收入来看,超亿元的企业超过80户,超过10亿元的企业有17户。

部省共同推进安徽智能语音产业发展领导小组办公室负责人表示,将围绕“十四五”规划和今年工作要点,推进中国声谷加大“招商引资、招才引智”力度,聚焦产业链精准招商,突出软件服务等新经济领域、突出人才的关键核心作用,制定“强链补链延链”招商计划,大力引进行业领军企业、关键配套企业和紧缺人才,完善上下游产业配套,形成稳定完善产业链集群。

Next Post

高考失利12年了,我还是没有走出来

周一 3月 29 , 2021
你或许能从咨询师的解答中汲取温暖与力量。
登录 注册

热门文章