长三角工业互联网联合会揭牌

来源:《新华日报》2021年03月29日

2021年长三角数字化转型大会3月24日至25日在苏州举行。

本次大会由江苏省工业和信息化厅、苏州市政府指导,长三角首席信息官联盟、苏州市工信局、苏州市相城区政府主办。会上,长三角工业互联网联合会揭牌。该联合会将推动构建长三角工业互联网一体化发展示范区运行机制、提升解决方案的供给能力、完善公共服务体系,由上海市工业互联网协会、江苏省企业信息化协会、浙江省企业信息化促进会、安徽工业互联网产业联盟筹备成立,并将以联合会为载体做好长三角工业互联网平台的集群建设。

江苏省工信厅副厅长胡学同表示,近年来,通过三省一市的共同努力,长三角区域在两化融合发展方面取得丰硕成果,企业数字化发展水平显著提升。今年,江苏将持续深化实施工业互联网创新发展战略,重点实施推进融合发展基础能力提升等四大行动,助力长三角开创两化融合数字化转型新局面。

Next Post

智能家居开启智慧生活

周一 3月 29 , 2021
来源:《经济日报》2021年03月29日 设想一下:一个阳光明媚的清晨,睡眼惺忪的你,伴随着悠扬的音 […]
登录 注册

热门文章