安徽:推动数字创意产业高质量发展

来源:《安徽日报》2021年03月19日

3月17日,安徽省副省长王翠凤赴合肥市调研数字创意产业发展工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,按照省委、省政府部署要求,大力推进“双招双引”,加快发展数字创意新兴产业。

在合肥创意文化产业基地,调研强调,基地要聚焦数字创意主业,围绕强链延链补链开展高水平“双招双引”,推进产业链、创新链、资本链、人才链“四链合一”,打造优质高效政务服务发展生态,努力打造全国一流的数字创意产业集群。在安徽皖云公司、美丽科学高端科学可视化技术平台,调研强调,要推动文化与科技深度融合,研发更多核心竞争力强、引领性强的数字创意产品,加强市场推广,迅速做大头部企业。在快手区域总部、星云网络、星邦科技公司,调研强调,要适应直播带货、短视频和电竞行业发展趋势,丰富数字文化创意内容和形式,创作优质、多样、个性化的数字创意内容产品。

调研前,调研组一行围绕数字创意产业组织了专题学习。

Next Post

在线教育市场细分加速

周五 3月 19 , 2021
来源:《国际商报》2021年03月19日 在经历了2020年融资规模和用户数量的双重暴增之后,在线教 […]
登录 注册

热门文章