陕西省互联网协会工业互联网分会揭牌

来源:《陕西日报》2021年02月10日

由陕西鼓风机(集团)有限公司牵头,联合省内20余家工业企业及互联网科技公司,共同发起的陕西省互联网协会工业互联网分会,去年底在西安揭牌。

该工业互联网分会旨在聚合互联网行业优势,完善陕西区域工业互联网生态培养体系,服务和推动工业企业智能化升级改造,赋能“智造创新”,从而进一步推动陕西工业互联网产业高质量发展。

业内专家表示,工业互联网分会成立后,不仅搭建起陕西工业互联网合作与促进平台,聚集产业生态各方力量,联手开展工业互联网技术、标准和产业研究,共同探索工业互联网产业发展的新模式和新机制,同时对推进应用试点示范,推进行业企业广泛开展合作交流具有重要意义。

Next Post

八大首席圈点2021年关键词

周六 2月 13 , 2021
京东科技首席经济学家、研究院院长沈建光:经济将迎五大转变 挥别实属(鼠)不易的2020,迎来扭(牛) […]
登录 注册

热门文章