2021年新高考八省联考预测分数线出炉!你过线了吗?

2021年1月23—25日,是八省联考的日子。新高考八省市进行了第一次高考前模拟考试联考,也是新高考考试的一次预演。

 考试结束后,不少网友表示太难了。

  有的网友称这次考试为:“江苏省适应考试,广东省见世面考试,衡水中学降压考试,辽宁省劝退考试……”

  有的网友表示;“看到数学时我人都傻了,本来老师强调了很多次前三个大题一定要得满分的,看到题后我只希望能得分。”

  更有网友说:“发卷五分钟他就把会做的题看完了,考试还没有正式开始就结束了”

  本次考试,涉及八个省份:广东、江苏、河北、湖南、辽宁、湖北、重庆、福建。其中包括了2020年37所百强高中,可谓名校神仙打架。

  这八个省2020年高考总人数是331万多人,约占全国高考人数1071万人的31%,即约占1/3。

  因此,新高考不可小视。

  考试中,语文、数学、外语,3门全国统考科目由教育部考试中心命题,即:八省一张试卷。

  物理、历史、化学、地理、政治、生物,为选择性考试科目,由各省自行命题。即:使用地方卷。

  八省联考已结束,不管难度如何,都已落下帷幕,目前,有人爆料了八省联考预测分数线,来看看各省的分数线吧!

Next Post

新高考模式来了,这7类考生将没有“考试资格”,与成绩优异无关

周一 2月 1 , 2021
转眼间2020年已经过去,2021年也已经步入了2月,距离高考也只剩下四个多月的时间,高三考生们的复 […]
登录 注册

热门文章