湖南省累计实现“上云”的中小企业超32万家

来源:《湖南日报》2021年01月13日

记者1月12日从湖南省工信厅获悉,2020年全省新增“上云”中小企业超10.14万家。至此,全省累计实现“上云”的中小企业超过32.86万家。

位于宁乡的万鑫精工(湖南)有限公司,引入各种云系统,实现研发、生产、采购、仓库、销售、财务等信息与管理一体化。在产品设计阶段,工艺、生产、采购等部门即可提前参与,将产品研制周期缩短35%以上,产品设计风险和不良率大幅降低。“腾云”而上,万鑫精工生产的高精密减速机等产品领跑国内市场。

我省中小企业踊跃“上云上平台(工业互联网平台)”,充分发挥工业互联网和云计算的服务支撑作用,加快数字化、网络化、智能化转型。2020年,全省新增“上平台”中小企业7384家;全省累计实现“上平台”中小企业超1.25万家。

Next Post

阜平智能制造产业园项目启动

周三 1月 13 , 2021
来源:《中国科学报》2021年01月13日 2020年刚刚脱贫摘帽的阜平革命老区,如今旧貌换新颜。日 […]
登录 注册

热门文章