海南省政府与中国联通集团签署战略合作协议

来源:《海南日报》2020年12月30日

12月29日下午,海南省政府与中国联通集团在海口签署战略合作协议,代省长冯飞与中国联通集团董事长王晓初证签。签约前,双方举行会谈。

冯飞对王晓初一行的到访表示欢迎,并介绍了海南自贸港建设情况。他说,海南深入贯彻落实习总书记关于海南的系列重要讲话和重要指示批示精神,自贸港建设实现顺利开局。希望双方以此次合作协议签署为契机,强化数字赋能,在5G应用场景、旅游产业等领域加大合作,推动协议项目落地落实。

王晓初表示,下一步,中国联通集团将把海南作为重点地区,在信息基础设施升级、5G+重点领域行业应用、智慧城市、推进创新研究院建设等方面与海南深化交流合作。

根据协议,双方将在5G网络建设和应用发展、新一代信息基础设施建设、人才引进、智慧海南建设等领域开展合作。

沈丹阳、倪强出席活动。

Next Post

新型显示:产业集群化进程加速

周三 12月 30 , 2020
来源:《中国电子报》2020年12月30日 2020年,突如其来的新冠肺炎疫情并未挡住全球新型显示行 […]
登录 注册

热门文章