致——本号的朋友们

您好!

  我是毕医生(北京中医药大学三附院呼吸科),可能曾因门诊就诊,您加了微信,我非常荣幸!

  如果您希望了解门诊即时报号(刻下工作进度)、工作的临时情况公告、复诊信息和一些中医知识介绍,您可考虑关注 毕博士“健康毕生-智道胜途”公众号。

  关注者基本都是之前有多次复诊需要而自愿或自发加入的患者老师,本群只是为了患者老师们方便就医的目的在患者老师们的要求下设置的。

  为患者老师服务,是为唯一宗旨!本公众号仅为更好的服务患者老师的目的而设,为了避免打扰那些尚未痊愈、身体尚虚弱的朋友、未成年人及在校学生,为了保证那些还在病中的人士的颐养,设以下基调:

① 不打扰任何人

  如果感觉受到任何打扰,建议您随时退出即可,或设置为“消息免打扰”。

  本公众号仅发布门诊相关和医学科普相关健康向上的内容,也不在较晚时间发布任何内容,公众号更没有任何其他联系任何人、打扰任何人、透露任何信息的能力和功能,健康和安全是公众号的基石。

② 不发与“方便就医”无关的任何内容

  不广告;不涉及金钱、政治及其他任何医学之外的内容。

  公众号的自愿的初衷仅仅是为了方便就医,没有任何其他与之无关的目的和功能。

③ 不涉及“伪医学”或“非正式”的内容

  医学是严肃、严谨、复杂而艰辛的事业,稍有差池,后果都很严重。

  本公众号不传播非正式、非官方的,非专业,或甚至非学术、非医学专业相关的媒体或刊物、公众号等对学术内容的所谓专家讲座、认识、宣传、口号等,以及其他不尊重学术精神和专业精神的内容。

  本公众号不建议轻信哪怕临床医生对其执业范围之外的建议,更不可轻信临床专科医生之外的人士对疾病的说法,最不可轻信非专业、非正式、非官方的媒体或刊物、公众号等发布的内容。

④ 不涉及负面内容

  不负面评价任何个人和集体;不涉及任何不安全、不健康和内容,不发未经证实的任何消息等。

⑤ 不涉及隐私

  为保护隐私,不透露任何个人信息,具体的病情信息只在就诊时一对一沟通,或在一对一在微信或其他联系方式下沟通。

  祝您健康!

Next Post

黑龙江绥芬河进入战时状态:小区封闭管理、学校幼儿园停课

周日 12月 13 , 2020
12月12日,黑龙江绥芬河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布第38号公告。 12月10日 […]
登录 注册

热门文章