马拉多纳尸检结果公布:自然死亡,网友热议:马拉多纳全身都是问题,我记得有一次差点就没了

  据《号角报》报道,当时的马拉多纳在位于阿根廷蒂格雷的家中吃了早餐,然后对侄子约翰尼·埃斯波西托说了最后一句话:“我感觉不舒服。”随后球王打算再次躺下休息。

  而出于对马拉多纳的健康状况担忧,他的家人早就安排多辆救护车在附近待命,虽然多达9辆救护车在现场帮忙,但依然无法阻止马拉多纳的离开。

  这一次,上帝想看足球了,一样,谁都无法拦住。

  为了查明马拉多纳的死因。当地的法医第一时间对他的遗体进行了解剖,最终宣布是自然死亡

  阿根廷总统府发布公告,即日起阿根廷全国进入为期三天的哀悼期!

  到现在,技巧君还沉浸在悲痛中。

  13天前才做完脑肿瘤手术的球王本在家静养,去世的噩耗却突如其来,多少让人感到意外。

  按理说60岁这个年龄本应该是在家赋闲,享受生活的好时光,忙忙碌碌前半生,换来的不就是后半生的财富自由么,只好感叹命运的反复无常,谁也不知道明天跟意外哪个先来。

  作为全世界公认的阿根廷球王,马拉多纳能够从南美踢到欧洲,足够说明他有多么传奇,同时他也是二十世纪当之无愧的球王,在技巧君心中,马拉多纳在足球届的地位等同于篮球届的乔丹。

  86年世界杯五进球五助攻以及在决赛击败德国;90年世界杯带领青黄不接缺少主力的阿根廷击败了气势昂扬的巴西队;94年世界杯小组赛率队横扫希腊;90年意甲联赛狂进两球战胜尤文图斯,如果要一一列举,恐怕一晚上都说不完。

  只能说,马拉多纳是技巧君知道的足球运动员当中,左脚技术最精湛、传球能力最出众,最具有领袖气质,最容易被激发斗志的足球运动员,没有之一。

  集梅西的球技、C罗的斗志和伊布的霸气于一身!

  然而在老马退役后,让我们万万没想到的是,他的退役后生活,甚至比他的场上表现更加精彩。

  都知道很多运动员在自己身体尚处巅峰的时候就赚了很多钱,但由于缺乏理财能力且沾染不良习气,导致他们退役后纷纷宣布破产,老马也一度在他们的行列当中。

  04年之后,马拉多纳的身体开始严重走样,不自律的生活让他的身材跟曾经那个风度翩翩的少年大相径庭。

  多次在死神的肩膀旁边擦家而过让他逐渐开始醒悟,或许是因为巅峰不再而感到懊丧,也或许是因为自己真的沉沦在酒池肉林无法自拔,但最终他还是决定重新回到绿茵场的怀抱当中。

  在08年,他成为了新的球队鲯鳅队的教练。

  因为关节炎的疼痛,很多时候他都要借助拐杖,才能出现在球场,但因为对足球的热爱,对国家的忠诚,老马依然强忍疼痛指挥球队,让所有人都对他肃然起敬!

  这种国家荣誉感,也驱使着他不断地为阿根廷的足球事业拼搏,年轻时为国效力,中年时披挂上阵,年迈时依然能挥斥方遒!

  但这一切的辉煌,终将封尘于历史当中。

  2020年1月26日,上帝想看篮球了,他便带走了我们的青春——科比·布莱恩特

  2020年11月26日,上帝想看足球了,他便带走了我们的一代球王。他摇曳着鬼魅的身姿,于球场中闪转腾挪,那只球场上的精灵,名字叫做迭戈·马拉多纳,他是足球的代名词!

  世间再无球王故事,只留上帝之手传说。

  科比,马拉多纳,两代传奇一路走好!哎,这该死的2020年啊!

Next Post

最新发布!2021年放假安排公布,五一连休五天,还有…

周四 11月 26 , 2020
11月25日,国务院办公厅发布关于2021年部分节假日安排的通知,春节放假调休7天,劳动节放假调休5 […]
登录 注册

热门文章