美国失业危机爆发,失业救济金索赔激增!

美国劳工部周四报道,上周美国失业救济人数增加,该国最近发生的冠状病毒病例激增,对全球最大经济体构成了新的威胁。

经季节性调整后,共有742,000名失业工人提出了新的失业救济申请,比前一周的修订数字增加了31,000。这是连续第五周下降到80万人以下,但仍高于可追溯到1960年代的大流行前最高数字

劳工部表示,总共有640万工人失业,11月第一周的失业率为4.3%。

根据美国劳工部的数据,将近90万美国人申请失业救济金这一数字是近两个月来最高的!

失业率是从大流行低点开始的显着改善(4月份为14.7%),但随着美国日复一日记录至少170,000例新的冠状病毒病例,各州州长和市政官员一直对失业率施加新的限制。几个月前,随着病毒的发展似乎减弱,商业活动取消了类似的限制。

新的限制可能预示着未来几周将有更多的美国工人被解雇,因为零售商店削减了营业时间,餐厅关闭,娱乐和艺术中心取消了现场表演。美国日益寒冷的冬季天气也意味着更少的户外聚会是可能的。

许多卫生官员敦促美国人在下周四的年度感恩节假期前下周到家,这通常是成千上万的人长途跋涉探亲的时候。

大约三分之一的失业工人失业了27周或更长时间,相比之下,4月份冠状病毒大流行冲击美国经济之前,失业率为4.1%。

美国商务部三周前报告说,美国经济从7月至9月激增7.4%。

但分析人士认为,美国经济增长将在今年最后三个月内放缓,特别是如果商业限制明显增加,例如对餐厅室内座位的新限制。

美国失业救济金要求有所改善,但仍保持高水平9月中旬,仍有数百万工人处于失业状态失业率为8.1%。

政府官员一直不愿减少商业活动,就像在感染上升较早时期的3月至6月期间那样。即便如此,一些消费者还是避免在店内购物或在餐馆吃饭,许多娱乐活动已经取消了数月,导致裁员持续。

截止到2021年4月,在华盛顿约翰·肯尼迪表演艺术中心的现场剧院表演被取消。

在11月3日举行的全国总统和国会选举之后,国会重新召开会议。但是,没有证据表明正在向新的估计2万亿美元的冠状病毒救助计划迈进,其中包括联邦政府对较宽松的州失业补偿的提振。

目前尚不清楚国会和总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)是否正在就竞选结果表明他输给民主党总统候选人乔·拜登(Bead Biden)是否达成协议,然后他将在1月20日离任。

还不确定拜登上任前在制定救济方案中将扮演什么角色。他呼吁立即通过几个月前由民主党控制的众议院批准的一项救济协议,但共和党控制的参议院尚未对此进行考虑。

赢得连任的共和党参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔说,他希望国会在2020年底之前批准更多的援助,但这是比民主党想要的更为有限的救济协议。

Next Post

美民调公司发布2020全球情绪调查,中美大不同

周一 11月 23 , 2020
盖洛普2020年度全球情绪调查:中国人积极情绪高涨,美国人悲伤情绪激增。 美国民调公司“盖洛普”近日 […]
登录 注册

热门文章