北京地铁314座车站全路网布设口罩自助售货机,年底前达到600台

为满足地铁乘客的防护需求,进一步强化地铁站车空间的疫情防控工作,北京地铁公司在所辖线路开展口罩自助售货机的布设工作。截至目前,已分别在6、7、9、10、15号线及S1线6条线路的10座车站设置了具备口罩售卖功能的自助售货机。

下一步,北京地铁公司将加快推进,于2020年12月10日前,在北京地铁314座车站,每站布设一台口罩自助售货机,全路网约布设300台。在此基础上,12月底前,根据各站实际需求量,进一步调整并完善口罩自助售货机的布设点位和数量,全路网约布设600台左右,以满足乘客在乘坐地铁时自身防控的需求。

已布设的10座车站(每站一台):

S1线:金安桥、四道桥

6号线:金台路

7号线:万盛东、花庄

9号线:北京西站

10号线:角门西站

15号线:孙河、顺义、俸伯


热辣视频

Next Post

中学生一定要读“名著”吗

周一 11月 23 , 2020
江苏省第二十届高中生阅读与写作作文大赛初赛命了两道题《书里书外》《线上线下》,笔者都做了指导。其中, […]
登录 注册

热门文章