山西太原一高校女教师出轨同事,聊天记录被曝出

日前,两名高校年轻老师的私密微信聊天记录被曝光,聊天记录多涉及两性之事,事件中的女教师王某已婚。

网曝聊天记录显示,太原师范学院教师武某,在明知同学院女教师王某已婚的情况下,与女教师保持长达2年多的不正当男女关系。

王某于2011年 与丈夫开始自由恋爱,恋爱7年后于2018年7月两人结婚,并在2019年8月产下一子。 王某在2018年2月开始与同学院教师武某保持不正当关系,并在婚后仍与武某保持不正当男女关系。

△图源网络

在王某婚前,两人就已经发生关系,两聊天记录中言辞露骨,其中很多聊天记录是对以往二人曾经发生过关系的回忆,据聊天记录显示,办公室、寝室、酒店开房、汽车内等等,都曾是二人发生不正当关系的场台。更为离谱的是,在王某例假和怀孕期间,二人都曾发生性关系。甚至在王某哺乳期间,为口服紧急避孕药,导致停止母乳。

据此前媒体报道,,此事学校教职都知道,并已有人将此事反映给学校纪检部门,王某的丈夫不愿过多谈及此事,但他却表示网传自己妻子的事情都是真的。据其家人介绍,他是在无意间翻看妻子的手机才发现异常的,现在王某的丈夫每天精神恍惚,无心工作,其家里人担心他想不开,每天派人守着他。

11月9日太原师范学院官方微博发情况通报:经查情况属实,给予其党纪政纪处分,并调离教师岗位。

Next Post

美育进中考试点在多地推行 美育如何教,又该怎样考

周二 11月 17 , 2020
近期,“美育进中考”试点工作在我国多个省(区、市)推行,引发热议。师生家长们在关注—— 美育如何教, […]
美育
登录 注册

热门文章