媒体:蚂蚁集团连夜召开中高层会议,重新上市至少推迟半年

据腾讯新闻《一线》报道,通过蚂蚁集团相关人士获悉,11 月 3 日晚间蚂蚁集团暂缓 A 股和 H 股上市的消息宣布,蚂蚁集团执行董事长井贤栋当晚召集集团内部中高管召开紧急会议。

会议上提及到 “暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

报道称,接近蚂蚁集团的人士称,井贤栋在会上表现相对乐观。井贤栋向参会人员解释称,监管主要是征求意见,蚂蚁需要尽快满足征求意见中涉及的具体要求。

井贤栋当晚还表示,此次蚂蚁 IPO 打新的的资金会退还给投资人,包括战略投资者与通过支付宝进行投资的散户投资者。在蚂蚁集团重新申请上市时,重新进行 “打新”。

IT之家了解到,当前实施的《首次公开发行股票上市管理办法》第三十九条规定,股票发行申请未获批准的,自中国证监会作出不予核准决定之日起 6 个月后,发行人可再次提出股票发行申请。


Next Post

疫情之下的美国大学:裁员30多万人 亏损数亿美元

周三 11月 4 , 2020
据《纽约时报》近日报道,美国俄亥俄州卫斯理大学宣布从今年12月起,取消包括比较文学、德语专业和新闻学 […]
登录 注册

热门文章