全球5G新媒体联盟筹备启动仪式举行

来源:《科技日报》2020年10月30日

在2020第四届全球科技创新大会召开期间,全球5G新媒体联盟于10月29日举行筹备启动仪式。该联盟旨在促进行业技术交流,加快行业产学研融合,促进中国视频技术应用大力发展,建立视频技术应用行业生态体系。

“全球5G新媒体联盟”由IHETT(“智能 产业融合”高端智库)、中科华数信息科技研究院、浙江蓝源投资管理有限公司等数十家机构共同发起。

联盟是在第二届IHETT(“智能 产业融合”高端智库)闭门圆桌论坛中发起的。

第四届全球科技创新大会立足全球科技发展,聚焦新经济、新基建、新零售,大会旨在通过知识和经验的分享,以前瞻性研究引领行业发展。

Next Post

三星预计四季度利润将下滑

周五 10月 30 , 2020
来源:《经济参考报》2020年10月30日 据外媒报道,韩国三星电子10月29日预计,第四季度利润将 […]
登录 注册

热门文章