西安市互联网行业党委揭牌

来源:《陕西日报》2020年10月26日

记者10月24日从西安市委组织部获悉:西安市互联网行业党委日前揭牌成立。

据悉,西安现有新闻信息、网络社交、互联网金融、网络安全等领域互联网企业611家,党员1009人,已建立党组织115个;网络社会组织15家,建立党组织1个。

此前召开的中国共产党西安市互联网行业委员会成立大会提出,该党委的成立,是西安市落实中央和省委关于加强互联网行业党建工作部署的重要举措,是推进互联网行业党的组织和工作全覆盖的有效载体。该党委委员纷纷表示,要充分发挥行业党委的组织优势、政治优势、行业优势,引领和支持互联网企业健康发展,为推进全市经济高质量发展贡献力量。

Next Post

“特色工艺”集成电路制造市场广阔

周一 10月 26 , 2020
来源:《中国证券报》2020年10月26日 近期8英寸集成电路制造产能频频告急,其中不乏“特色工艺” […]
登录 注册

热门文章