完型、新题型、翻译,现在才开始准备来得及吗?

 
三小门的逻辑

慢慢来,比较快。



听到这三个字,是不是瞬间安全感爆棚?
虽然来得及,但是也不能再晚啦,现在就要开始!
 
先做个小调查,我看看有多少人已经开始复习三小门了?实事求是哦,不要试图通过迷惑对手来干扰数据

为什么说来得及?今天帮大家客观分析一下形势,以及提供最优的三小门复习路径
 
通常,考研人在这个阶段已经开始二刷真题阅读。都知道阅读重要,但对比三小门(新题型、完型、翻译)和阅读的分数,二者其实差不多。即便你阅读再好拿个满分也就40,剩下60分找谁要去?因此三小门的重要性不容小觑。
 
有同学说了,“道理我都懂,只是……”。对,道理你都懂,就是迟迟不肯开始复习三小门,我想“原因我也都懂……”,无非下面这几个:

1、做阅读已经很费时间了,还有其他科目要复习,三小门根本没有时间……
2、emm,不知道怎么开始,三小门是啥?
3、听学姐说三小门复习性价比不高,反正也拿不到分,索性放弃吧~


通过现象看本质,其实你痛苦三连的问题在于:
① 没时间
② 不知道怎么复习
③ 复习了也不会做题
 
其实啊,不是三小门太难,而是你没有找到合适的方法。相比于阅读,三小门的命题规律和解题逻辑实际上更易把握。如果说复习阅读像一场持久战,那么复习三小门更像是一场冲刺赛,用更短的时间去获得同样的成果。只要选对方法,可以让你花阅读1/4的时间,就能拿到和阅读等量的分数
 
方法哪里找?唐叔和宋老师联合出版的《三小门的逻辑》了解一下?专治“时间紧、任务重、不知如何下手”。如果你想保命三小门甚至拿高分,这一本书足矣。
 

包含八大逻辑关系长难句切分翻译法

结合全真试题进行实战演练 

 
为了保证大家在短时间内高效吸收书中经典,唐叔还给你定制了一个保姆级别
 

18天搞定

完型、新题型、翻译抢分计划

每天图书+公众号

从零开始“傻瓜式”打卡

帮你理清三小门

八大逻辑关系长难句切分翻译法

轻松拿下三小门高分

 


 打卡时间 

10月22日-11月8日

 


 你需要准备 

2010-2020年真题试卷

《三小门的逻辑》图书

一个干干净净的笔记本

 


 打卡入口 

/ 长按识别占领坑位 /

 打卡规划 




准备好开启三小门魔鬼计划了吗?

这一次,谁都不许喊停!

 

 

▌今日推荐

当季新款、高颜值考研图书《三小门的逻辑》,由唐迟、宋逸轩老师联袂打造。(天猫搜索三小门的逻辑唐迟选订)。

 更多干货 

搜索关注「考上的逻辑」公众号
获取更多21考研资料

因困难与迷茫更加执着
为梦想而奋斗坚定
勇敢的去做一个笨笨的自己
专业
唐迟老师
公众号:唐迟老师
唐迟老师个人公众号

 你“在看”吗?

Next Post

深切哀悼|我国雷达技术领域著名科学家保铮院士逝世

周四 10月 22 , 2020
讣 告 中国共产党优秀党员、我国雷达技术领域著名科学家、教育家、中国科学院院士、西安电子科技大学原校 […]
登录 注册

热门文章