公安部铁路公安局局长郑海洋、政委白少强一行来校商谈校局合作

2020年9月25日下午,部铁路公安局局长郑海洋、政委白少强率队来校商谈校局合作事宜。校党委书记陈定武,校党委副书记、校长曹诗权,校党委委员、副校长李守德与郑海洋局长、白少强政委一行进行了座谈交流。

陈定武书记、曹诗权校长会见

公安部铁路公安局局长郑海洋、政委白少强一行

陈定武书记对郑海洋局长、白少强政委一行来校表示欢迎,对部铁路公安局长期以来对学校建设发展的关心和支持表示感谢。陈定武书记指出,部党委高度重视学校与部机关业务局的战略合作,部政治部专门就支持我校“世界一流学科大学”建设、建立健全学校与部机关业务局合作共建机制作出部署。学校党委认真贯彻落实部党委部署和部领导有关批示指示要求,全面开展学校与部机关的合作共建。希望铁路公安机关能够全方位支持和参与学校“世界一流学科大学”建设,持续加强校局双方合作交流、优势互补、共同发展,并对学校的人才培养、办学治校等出谋划策,多提宝贵意见和建议。他要求,校属各单位要进一步提高政治站位和思想认识,牢固树立开放办学、合作办学的理念,主动对接铁路公安工作需求,增强学校服务公安工作、服务社会经济发展的能力和水平,为铁路公安工作和学校自身发展提供坚实助力。

郑海洋局长、白少强政委对公安大学一直以来给予铁路公安工作和队伍建设的支持帮助表示感谢,希望双方在人才培养、在职培训、科研创新、文化建设等方面加强合作共建,为新时代铁路公安机关履行好职责使命提供有力智力支撑和人才保障。部铁路公安局将充分发挥铁路公安工作资源优势,积极服务公安大学的人才培养和“世界一流学科大学”建设。

部铁路公安局有关部门和我校进修部、办公室、研究生院等单位负责人参加了座谈。

编辑 | 公大官微工作室

点亮在看,为公大点赞!

Next Post

男童睡梦中去世:睡前千万别做这3件事!孩子会变笨、还有生命危险!

周二 9月 29 , 2020
点击标题下的亲子派,关注后每天阅读亲子刊物 作者|朗读君 来源|朗读君(ID:langdu120) […]
登录 注册

热门文章