预报名仅剩2小时,还有一件事也同样重要!

预报名通道将于今晚22:00点正式关闭,已经报名的同学一定要再次检查以下两点信息,并且要及时关注报考点及招生单位发布的公告及通知

  • 填写考生信息结束后是否生成9位数字的报名号

  • 是否成功交费


21的各位同学报名成功后,距离考试只剩90天,备考正式进入了冲刺阶段。

的确,今年考研真的是紧张又刺激,说一句21考研是史上最难的一届,真的一点也不夸张。受疫情影响,今年大多数同学的复习备考节奏相对滞后,在考试大纲出来之后,紧张的氛围越来越浓重了,尤其是今年考试大纲新增词汇的变动,命题人在文章的选取上更具时效性这意味着21考研的难度增加了

因此,在距离考研仅有100天不到的情况下,为了节省同学们的复习时间,提高同学们的复习效率,伟哥强烈建议各位同学参加:【21考纲新增词汇逐词精讲】

这是一个专门针对21考研大纲新增词汇的逐词精讲课程。只需要9.9元的超低价,就能获得最新考研词汇素材库。

缩短复习时间,提高学习效率
↓↓长按扫码,加入学习↓↓

最后百天冲刺,以考研大纲词汇为核心,聚焦全球热点事件,一键洞悉今年高概率考点,至少帮你多抢15分!

如果你面对考试大纲“罕见异动”(考研大纲词汇新增81个,删除46个)手足无措,那这门大纲词汇超详解一定可以帮到你!

  • 新增考纲词按全球热点事件主题分类,近义词全覆盖

  • 搭配西方同主题经典外刊文章例句,全面掌握新大纲时事热点词,一套课get最新考研词汇素材库

  • 应对新大纲词汇变动,快速了解新增考研词汇的考察方式

课程绝对靠谱,大家可以闭着眼睛买,因为这是一份把考研大纲词汇吃透的课程,非常适合时间紧迫,正在备考的考研党们,带领同学们巩固考研大纲词汇,提升记忆技巧。
之所以推荐:1是价格真的非常非常便宜,2是内容质量非常非常好,3是讲得很细很透,老师也特别特别牛逼。
那为什么我要你认真学习这个课,具体来和你讲讲:
一、课程针对新大纲词汇变动
结合今年全球热点事件进行主题分类

今年大纲英语总词汇量由去年5497个增加到了5522个,其中新增词汇81个删减词汇46个。另外,大纲对144个词汇进行了变动,根据拼写和意思进行整合,调整后变为140个。

需要大家额外注意的一点,今年的新增词汇中加入了与冠疫情、流感、无人机、算法等相关的词汇,这部分与今年发生的热点事件都密切相关不管是作文还是阅读都极有可能涉及到这些话题,大家需要提前准备。

因此在我们的课程中,新增考纲词根据全球热点事件主题进行分类

课程结合今年全球热点事件,以考纲词汇为核心,全面掌握新大纲时事热点词,一套课获取最新考研词汇素材库。

二、选材搭配同主题外刊文章例句

快速了解新增词汇的考察方式,提高复习效率

我们对近几年真题进行了深入研究分析,课程所挑选的例句全部来自国外经典杂志报刊,诸如近几年在考研过程中常见的题源外刊《卫报》、《大西洋月刊》等,100%覆盖高频出题源头。
因此课程中将西方同主题经典题源外刊文章做辅助,作为考纲词汇讲解例句,每一句都可能出现在考场上

在课程中老师将带领同学们将考纲词汇进行词汇拆解,强化记忆拓展近义词,深入辨析,真正做到从单词构词本身出发,区分同、近义词的用法区别,摆脱阅读理解与写作选词的困扰!拓展关联词汇,词汇量深度提升。

快速了解新增考研词汇考察方式

↓↓长按扫码,加入学习↓↓

三、强大的师资背景—词汇王者

课程虽然仅售 9.9元,但师资力量绝不含糊。

将会带着韦林英语教研组的优秀老师,开启对于21考纲新增词汇的课件整理和汇总,包括但不限于新增考纲词的派生词、形近词归类,词根词缀同根词总结、单词重要用法和搭配拓展等等,力求将最完整的内容提供给同学们。
你以为这就完了吗?不对,再加上一位助力大咖,”双优”毕业的口译硕士,政府外事口译,演讲比赛冠军——肖凝老师
【21考纲新增词汇逐词精讲】可以帮助到正在紧张备考的你们,无论此时此刻你们是焦虑备考还是稳步备考。一共8-10个课时,致力于覆盖所有新增考纲词汇的学习任务,使同学们事半功倍提升备考效率。

距离考研初试只剩下90多天的时间,我知道大家的备考时间会被切碎,重心会分散到各个复习板块。但伟哥始终想强调,单词依旧重要。
9.910个课时。这个价格很有诚意。
开课时间:9月28日,在这个备考最后冲刺的关键时期,我和大家一起加油!
另外:关于英语+数学+政治的大纲文字版解析,全部都给你们整理好了。后台回复【大纲】领取21考研大纲解析完整文字版本。

(购买后联系平台客服开通课程)

点击「原文阅读」

攻克英语考纲词汇,高效抢分!

▼▼▼

Next Post

这份讲义上线了!我们稳了!

周二 9月 29 , 2020
今天五夜十篇讲义上线了! 今天五夜十篇讲义上线了! 今天五夜十篇讲义上线了! 你看到讲义的那一刻就知 […]
登录 注册

热门文章