吴昕亲密照外泄,遭猥琐男威胁:分手后,我要毁了你

每晚 21:21,叨姐伴你成长 
点击上方蓝字关注 玩转大学

原文作者:春丽

来自公号:娱乐新青年 ID:iiiquan

你遭遇过来自前任的报复吗?

本来嘛, 分手后完全可以一别两宽、各自安好。

但是有的人偏偏在分手后或是心态失衡,或是纠缠不清。

最终,一对恋人变怨偶,甚至引发了血光之灾。

01 

地狱空荡荡,恶魔在人间

前一段时间看到了一个耸人听闻的新闻。

抖音上一个叫拉姆的网红被前夫泼了汽油,在烈火中焚烧了整整三个小时。

蓝天白云、雪山草地、采药放牧…… 

她是来自四川阿坝州的一位美丽的姑娘, 为了照顾家人,常年驻扎深山,靠着挖虫草和羌活为生。

尽管生活艰苦,但是拉姆依然积极乐观。


从2018年起,她每天按时在抖音上给网友们带去作品,通过视频、直播和大山外的网友分享大山里的生活。 

小学文化,普通话不太好,大家多包涵。” 

和其他浓妆艳抹的网红不同,拉姆的视频更多的是记录生活,很多视频是素颜出镜。 

因为真诚,网友看到了她的真实。

很多人评价她在抖音中是“最自然朴实的一个”。

从2018年发布第一条抖音开始, 拉姆一共发布了205个作品,收获了26万名粉丝,获得了291.3万个赞。 

然而就在生活蒸蒸日上的时候,一场意外发生了。 

今年9月14日晚上,拉姆在家中上直播时, 被前夫用汽油焚烧,重度烧伤,生命垂危。 

烧伤了整整三个小时,拉姆身体烧伤超过80%。


一个如花似玉的美丽姑娘,如今被烧成黑炭状,现在躺在病床上奄奄一息。

在媒体铺天盖地的报道中,有人扒出了前夫曾经在拉姆曾经的抖音视频下,评论了这样一句话:


“你每次发作品。别人叫你老婆。你是不是特高兴?”

这句话,如今在生命垂危的拉姆身上看来却格外地细思极恐。


也许那时候,就在前夫心里埋下了仇恨的种子,只等待一个机会引爆。


受害者可能终身伤残度过余生,
而不少评论区里不少网友的留言实在太让人心寒!

有人置身事外、大言不惭地说拉姆“离婚就该低调点”:

受害者目前还生命垂危,这样一个笑靥如花的女子被前夫一桶汽油毁了一生,竟然还有人开始为犯罪者开脱,与罪犯共情? 

如果说拉姆的前夫十恶不赦,那么能讲出这类“骚逻辑”的人,难道不是拉姆前夫的潜在支持者吗?

02 

情感报复中,男性比例高于女性

影视剧中经常会上演女主角被渣男伤害、折磨后复仇归来的故事。

曾经风靡一时的《回家的诱惑》,简直是正妻暴打小三渣男的复仇教科书。


但是现实生活里真得会像电视剧里那样酣畅淋漓吗? 

根据台湾妇女新知基金会的调查: 在分手暴力中,女性受害者高达80%,男性施暴者的比例远高于女性。 

男性求爱失败或者遭遇分手等情感受挫后,更容易出现暴力的极端行为。

6月27日, 广东阳江一女子在驾校练车时被前男友泼硫酸,全身烧伤面积28%!

据女方的哥哥说, 自己的妹妹与前男友分手已经快半年了,这期间对方多次找到妹妹要复合, 被拒绝后还打电话恐吓妹妹,“得不到你,就把你毁掉”。

今年年初,双方关系彻底破裂,苏某多次想挽回感情未果就对她痛下杀手。 

恋爱中的人始终都会贪恋它的甜美, 而选择性地忽视它所带来的间歇性伤痕。 

也许微小琐碎的矛盾可以被深情消化,但伤害、暴力和胁迫不应该被忽略、忍让或妥协。 

2020年8月30日, 河南洛阳市嵩县一男子求复合被拒,携带水果刀找到女方工作的公司,当街虐杀女孩。 

视频里女生刚要离开, 男生从后方扑上来,一刀刀捅向女孩脖颈,接连7刀。

刀刀致命。

到底是什么样的深仇大恨非要做到这种地步? 

这种得不到就伤害的做法实属损人不利己,令人厌恶。

情感报复,也在潜移默化中影响了很多人的婚恋观。

而这种因为感情问题导致的重大伤人甚至命案事故,几乎每天都在上演着,目前俨然变成了一项社会问题。 

男性失恋后脆弱的心理状态和高于女性的体力, 让很多女孩在遭遇情感报复时几乎没有还手之力。 

男女之间力量的悬殊从来不是为了让男人虐打杀人,而是让他们保护自己爱的人。 

用这样偏激的情感报复对待自己曾经的爱人, 不仅无法挽回对方的心,还只会害人害己。  

03 

得不到你,就要曝光你的隐私? 

遇到一个好的前任,分手后回忆亦是美好。 

遇到一个糟糕的前任,只会给人带来无尽的痛苦。 

湖南卫视《快乐大本营》的主持人吴昕也曾经受到过来自前任的报复。 

吴昕的前男友在分手后盗用她的微博帐号,多次转发和爆光二人的亲密合照。

一开始观众误以为是吴昕公开恋情了, 就在大家准备祝福她时,这个帖子很快被删除了。 

随后,吴昕经纪人出来回应称吴昕被前男友盗号了。

据说当时是因为吴昕曾在男方手机上登录过社交账号忘记退出, 分手后男方不甘心就登录她的账号并公开恋情,同时注册小号疯狂曝光亲密照以此作为威胁…… 

不仅如此,男方为了报复她, 还持续对她进行了半年的跟踪与骚扰行为,性格非常极端。

在《非常静距离》的采访中, 吴昕表示这段被曾经亲密无间的恋人纠缠不清的经历,让自己一度崩溃。

人和畜生之间最大的区别,就在于人知道底线在哪里。 

得不到就要拿着曾经的亲密照片威胁, 完全是为了报复而报复,没有自己的底线了。 

其实,这种因爱生恨的戏码不止存在于艺人身边。 

前一段时间,吉祥航空一位前空姐发出的求助微博上了热搜。

事情发生在去年5月, 空姐突然被一个陌生小号加好友,之后甩来一堆她的私密照。 

这人声称捡到了空姐的手机,并要挟她不陪睡就要把裸照散播出去。

“我不要你钱,你只要满足我了就可以。” 

“过夜的时候就见一见。”

 “不陪睡就发你裸照。我有你家人公司的联系方式” 

明明是陌生人,却对她的一切了如指掌。 

在警方的帮助下, 她意识到这些威胁可能是来自与她分手3年的吉林航空的飞行员前男友。 

空姐有男友,目前已是在谈婚论嫁的阶段。

然而,在女生选择报警之后,该飞行员不仅没有收手, 反而变本加厉, 将她的裸照发送给了当事人的朋友,并在网上进行大规模传播。

虽然微博及时撤下了热搜,但是依旧给这位空姐的身心造成了巨大的伤害。 

身边人的嘲讽、工作被辞退、男友的婚期被耽搁…… 

被曾经相爱的人伤害至此, 让过去所有美好的回忆都变得不堪了起来。 

不管过去是出于什么原因分手, 爱一个人就要毁掉TA,是世界上最强盗的逻辑。 

用这种曝光亲密照片的极端手段报复前任,甚至触犯到了法律的边缘, 只是一种自私的占有欲,根本不配称为爱。 

事实上,世界上的事情很难有什么天长地久,合则聚,不合则散, 但体面的分手,真挚的祝福,不也很好吗? 

点个“在看”, 愿大家擦亮眼睛,不要再遇见那些极品前任。

我是春丽,专注研究娱乐圈一百年的灵魂写手。有立场,有态度,不迎合。追剧,刷综艺,追热点?跟我来就对了!宠粉,每条留言都会回复。加我微信:chunlion972。









推荐阅读:

李佳琦和小助理官宣分手,彻底决裂了?

(强烈推荐▲▲▲)

李雪琴,离开吴亦凡后,你终于又火了!

马思纯:上万片药救回来的命,被一句话判了死刑

学医的女友,真的不怕尸体吗




能毒舌不装逼,会剁手的老司机 

 明晚21:21,我在玩转大学等你 



点个“在看”,

永远避开那些渣前任!

↓↓↓

Next Post

重磅!2020年国家社科基金立项名单正式公布,4项未通过!

周二 9月 29 , 2020
这是 社科学术圈 推送的第2234篇文章 9月27日,全国哲学社会办公室正式公布 […]
登录 注册

热门文章