新招912人!10月10日起报名!

2020年陆军面向社会招聘
专业技能岗位文职人员912人公告

(一)招聘岗位

陆军所属用人单位司机、公务员等专业技能文职人员岗位。


(二)招聘对象

符合招聘岗位资格条件的社会人员(含已退役士兵)。

报名时间:10月10日08:00至17日18:00

长按二维码查看公告职位表

(三)网上报名

报名时间为10月10日08:00至17日18:00。选择岗位时,需逐条确认本人是否符合相应条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。


(四)考试考核

报考人员可通过军队人才网打印准考证,凭准考证和居民身份证参加理论考试与技能考核。具体时间和地点用人单位另行通知,请保持相关联络方式畅通。理论考试和技能考核总成绩按照百分制折算,其中理论考试成绩(含政策加分)占40%,技能考核成绩占60%。

长按识别二维码
了解更多活动&参与抽奖
打算报班的小伙伴
可以直接后台回复<人工>预约咨询课程
也可直接拨打电话进行咨询
课程咨询:400-6300-999

点击下方查看公告详情

Next Post

大规模取消硕博奖助,克扣奖学金 600 多万:高校扩招后的奖助政策真迷惑...

周一 9月 28 , 2020
近日,有网友爆料,华北水利水电大学克扣研究生 655.75 万奖学金,引起了诸多学生的不满。 图片来 […]
登录 注册

热门文章