北京市大学生就业率达到89.31%

截至6月末,北京市月人均基本养老金达到1837元,大学生就业率达到89.31%。全市共有11.9万多户、22.9万名城乡低保人员,大量享受临时救助、灾害救助、社会互助的低收入人员、受灾人员,实现了应保尽保的目标。

  市人力资源和社会保障局副局长宋丰景介绍,在养老保障方面,目前,北京市已形成了城乡劳动者、城乡居民的养老保障两大体系。截至6月底,养老保障制度已覆盖1096万人。

  在规范劳动用工方面,截至今年6月末,全市地方企业劳动合同签订率达到96.84%,劳动合同续订率达到93.13%。

今年以来,北京市在稳定就业扩大就业方面已有1811个企业享受政策补贴6.96亿元,涉及职工10.04万人。

Next Post

2020年大学生就业率断崖式下跌,为何传智专修学院却能脱颖而出

周一 9月 28 , 2020
日前,华南理工大学公布了今年的毕业生就业率,数据显示,2018年和2019年华南理工大学的就业率在9 […]
登录 注册

热门文章