台媒:解放军持续军演,大陆军机3天未巡台

近期解放军频繁在周边海域进行军事训练,海南三沙海事局26日接连发布2则西沙群岛军事训练航行警告,军事训练期间禁止船只驶入。据了解,这次军事训练范围位于永兴岛周围海域。

海南三沙海事局接连发布“琼航警0087”、“琼航警0088”表示,今日上午7时至下午3时在公告座标连线连线范围内,进行军事训练。此外,葫芦岛海事局昨也发布公告,解放军28日05时至12时将在渤海海域执行军事任务。

台媒报道称,台当局防务部门已连续3天未公告解放军军机飞航动态,此举代表大陆军机已3天未进入台湾“西南防空识别区”以及越过“海峡中线”。至于外传大陆军机昨天上午还有运8反潜机进入台湾“西南防空识别区”,且是连续12天巡台,台当局防务部门官员宣称,以台军方发布才是最正确的动态,昨天上午并无大陆军机现身台湾空域。

美国印太司令部昨日则发布新闻,指美军从25日起在菲律宾海举行两年一度的实弹射击联合演习,海军“里根号”航母打击群的海军编队和空军、陆战队,和陆军派出的1万1000多官兵和100架飞机的联合兵种,完成了2020“坚强盾牌”联合演习。印太司令部还特别披露,美国空军的F-22战斗机和B-1B远端战略轰炸机参加了演习。

Next Post

在北京,这群人操控娱乐圈格局40年,潜规则至今没打破

周一 9月 28 , 2020
20年前,《人生在线》给冯小刚拍过一个纪录片,就叫《2000年冯小刚的某一天》。 片中,刚成名的冯导 […]
公平
登录 注册

热门文章