石宏宇,挺住!挺住!挺住!


不想错过精彩的推送?

戳左上角蓝字警校生关注我们

并点击右上角●●●菜单栏

选择“设置⭐️标”“置顶公众号”

讲述警校生自己的故事


当大家选择点开这篇文章的时候,就请接受我最真挚的感谢。你们可能是我的亲人、同事和朋友,也有可能是和我从未谋面的陌生人。但是不管怎样,我都感谢您打开这篇文章,了解我的经历,给予我的帮助。

我叫石宏宇,2018年从内蒙古警察职业学院毕业,内蒙古阿拉善盟腾格里经济技术开发区公安分局民警,今年23岁。就在前不久,我被确诊为急性T淋巴细胞白血病。那时我正在疫情防控站点执勤,满心筹划着即将到来的婚礼。这个消息对我来说无疑是晴天霹雳,我感觉一切都那么不真实。但我不愿意看到我的家人为我伤心难过,我想活下去,想好好的活下去,我还年轻,我的青春才刚开始,我才刚刚走上我热爱的公安岗位,我辛劳多年的父母才刚可以喘口气,我的婚姻大事也已经筹备的差不多,还没有来得及她娶回家。


到现在我已经化疗第四个疗程了,强大的意念在化疗的痛苦面前也显得有些渺小。掉头发、不断的发烧、恶心呕吐、连天连夜的用药、不断的骨穿、腰穿,让我怀疑我还真的能回到从前的样子吗?但是看到家人朋友对我的关心,社会对我的帮助,我告诉自己要坚强,只要还有希望,就不能放弃,我还有那么多的事情没有做,我还有那么多的亲人朋友在等我,我相信我可以。

我坚持治疗了这么久,如今,终于迎来了最关键的一步,那就是骨髓移植。我的父母因为照顾我,辞掉了原本就收入微薄的工作,现在我们家的收入只靠我一个人的工资。当医生告诉我说移植和后期治疗是一笔很大费用时,当我看到父母突然间满头白发却无能为力时,我希望大家能够伸出援助之手帮帮我,您的每一点善意,就能让我有机会好好活下去,让我有机会报答父母,让我有机会再穿上心爱的警服,让我有机会感恩社会。

请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

接受捐款的两种方式:
一、支付宝:郑璞玉 18804877323
二、点击左下角“阅读原文”,进入水滴筹界面

–End–

首款警察专属月饼 警衔自定义

▼点击进店选购

警校生公众号投稿邮箱:jingxiaosheng520@163.com

警校生公众号投稿微信:jingxiaosheng520 


热门文章直接点击,阅读更多

中国人民公安大学 | 中国刑事警察学院 | 南京森林警察学院 

铁道警察学院 | 江苏警官学院 | 四川警察学院 

中央司法警官学院 | 河南警察学院 | 辽宁警察学院

张宇,警校走出来的阿里副总裁 | 鹿先森乐队,警校毕业

什么是警校?我在某省属警校就读 | 警校包分配?

31所警校警号 | 最全警校学生证

全国警校名单 | 全国公安类警校 | 全国司法类警校 

我是一拐 | 我是两拐 | 我是一杠一

从警服到婚纱 | 警服,婚纱,警校生 | 警校情侣照


Next Post

罗永浩之《真还传》

周日 9月 27 , 2020
阅读本文大概需要 2.8 分钟。 不知道大家看没看前天播出的《脱口秀大会》,脱口秀鼻祖罗永浩终于正式 […]
登录 注册

热门文章