考数学的孩子,你们今年有救了!

不知道大家还记不记得,9月初我在做考研大纲解析的时候,特意埋了个伏笔,把海报上的数学老师给扣掉了,就是希望给你们一个惊喜。但是不得不说,同学当中还真有奇人,一语就点破了数学老师是考研界的“扫地僧”——李林老师

当时我还纳闷,我靠,这也太屌了,什么都没有的提示,竟然也有学生能知道他是何方圣神。你们也算是考研学生中的扫地僧了!

其实关于邀请李林老师的这个想法,初心是为了帮助更多不同基础、不同需求的考研同学的上岸心愿,同时提升韦林考研数学团队的师资力量。

要知道,李林老师可是被誉为考研数学培训领域的全能王,同时还担任全国大学生数学竞赛优秀指导专家。他对考研数学有着极其深刻的理解和精深的研究,教学方法独到,并参与多年考研大纲命制研究。因为常年默默耕耘于数学教研领域,又很少做宣传,但每年出手都稳准狠,所以学生都称他为考研数学界的“扫地僧”。

另外,李林老师编写的考研数学系列丛书连续多年销量第一。他凭借多年考研阅卷工作的经验,能准确把握考研大纲及命题人思路,并归纳总结、融会贯通,让学生真正掌握高明的解题方法,带学高效复习

所以今天,我们要官方宣布一件大事!

李林老师正式加入韦林公司,达成合作协议。集结双方教学优势和资源,推出韦林线上独家2021考研数学之李林老师终极预测班】课程及服务,致力于为考生提供更高质量、优质的考研复习辅导,更有针对性地高效备考、快速提分。

扫码购买21考研数学·李林老师终极预测

作为考研当中的重中之重,数学发挥的好坏可以直接影响学生上岸的结果。我曾经还请教过李林老师,他跟我说,考研数学往往是万变不离其宗,总会有各种办法能够推出完整的思路

讲道理,我当时是不信的,太玄乎了。可当我看到数学题目后,不由得发出呐喊:真的是好屌!我对李林老师确实是由衷地佩服。

尽管有许多不同的呼声,但是李林老师的专业性和严谨性是有目共睹的。我也知道很多人对李林老师的加入其实是持不同声音的。但是就像我之前在5500词汇免费的视频当中说的那样,在我们前进的道路上,必然会有许多不理解的声音,甚至还有来自同行的抵触。

但熟悉我的同事和同学们一定都知道,只要我还是公司的大股东,但凡我认定的事情,就一定会把这件事推进下去。别人会问我为什么?我可以告诉你们,因为我有过相同的经历。当初高考,我的成绩只有四所学校不能够达到满足,可最后却因为我个人原因,错失了一些在我当时看来特别憧憬的学校。当时的我是挫败和遗憾的,但如今,我希望这种状况能够被解决。

我不得不承认数学板块一直是我们韦林的短板,并且我也看得清这块短板并没有很好地被解决。很多人或许觉得这件事不符合韦林的价值观,甚至还有很多学生私信质疑我 “Less interests”到哪里去了?


我其实就只想正面回答一句:这一切影响的结果只会在你们身上无限的放大,那么你们是愿意它是正面的,是能够助力你的?还是负面的,拖你下水的?


韦林的初衷很简单,就是希望你们都能够上岸。这也是为何我再三多次的邀请李林老师能够加入韦林这个大家庭,原因是我希望韦林门徒们不单单能够从英语方面受益,也能够从其他方面去加强自己的学习能力,争取一次性上岸的机会

最后,我希望你们能明白:任何外部的助力都不能替代自身的努力。我知道到现在,很多同学已经非常疲惫了,甚至有些人还产生了放弃的念头。但请大家再坚持一段时间,因为我相信,明年的你一定会感激现在竭尽全力奔跑的自己!


点个“在看”
一起from zero to hero!

点击「原文阅读」
购买李林老师终极预测
▼▼▼

Next Post

李雪琴:我妈是我带大的!

周日 9月 27 , 2020
李雪琴是谁? 百度百科这样介绍她 ⬇ ⬇ ⬇ 1995年出生于辽宁省,网络红人,毕业于北京大学新闻学 […]
登录 注册

热门文章