双节快乐|定制月饼上线,6.8万块月饼送给每一个西电的你

年年岁岁节相似,岁岁年年饼不同

还在为没人送月饼化身柠檬精?

不要酸,这次西电来宠你!

别人有的,你也有!

6.8万块“西电定制月饼”送给每一个西电学子

为迎接不期而遇的国庆和中秋佳节,在西电90周年校庆即将进入倒计时之际,西安电子科技大学推出了迎校庆定制月饼,将“厚德”“求真”“砺学”“笃行”的校训刻在一枚枚月饼上,送给在校的3.4万名本科和研究生学子,每人两块,其中蛋黄白莲蓉月饼(85g)1只、红豆沙麻薯Q心月饼(85g)1只,鼓励同学们品尝西电味道,不忘西电印记。

“2021年10月,学校将迎来90周年校庆,目前学校提前一年启动了校庆筹备工作。今年首次将校训印在6.8万块月饼上送给每一名学生,除了表达学校对学生的关爱之情外,我们还希望同学们能够将西电‘厚德’‘求真’‘砺学’‘笃行’的校训永远牢记在心中,无论身在何方,持续发扬‘团结、勤奋、求实、创新’的校风,将自己的青春梦融入中华民族伟大复兴中国梦之中,创造个人和祖国更加美好的未来。”据西安电子科技大学负责学生工作的老师介绍,定制月饼为香港某知名品牌代工,近日已经陆续制作完毕,会赶在双节前夕尽快发放到每位同学手中。

度中秋,亲友遥祝心相连

庆佳节,师生互伴亦团圆

忆往昔,西电校训记心间

无论是初入校园的大一萌新,还是已饱经磨练的学长学姐,西电都希望你们能够感受到这个大家庭中浓浓的爱,品读西电文化,传承西电基因,与西电共筑美好未来!

素材来源:党委学生工作部
文字:温   琪
图片来源:往期推文
责任编辑:田敬权
出品:党委宣传部网络文化工作室

Next Post

20执医考试叕出成绩?别编了!不累吗?

周日 9月 27 , 2020
▲ 2021银成医考执业/助理医师资格考试课程招生ing 现在报名可享受超值早鸟福利 详询13971 […]
登录 注册

热门文章