是个狠人!大学生在宿舍徒手腌辣椒

9月22日,安徽蚌埠。一高校大二学生李同学和室友,两人在宿舍腌制辣椒视频走红网络。李同学称,室友曾在网上看到有人腌制咸菜,便商量后决定网购辣椒和调料腌制辣椒。



视频中可以看到,他全程都是徒手腌制的,没有戴手套。该同学表示,辣椒腌制的很成功,就是不太好往外拿,自己的手在经历火辣辣的一天后,也已经恢复正常了。

网友纷纷评论:是个狠人!


来源:青小小(ID:zqwqxx)综合自北京时间、北京晚报、网友评论等

留言爆料

欢迎广大网友爆料,无论是校园新鲜事、突发事、烦心事,还是好人好事、暖心事,欢迎文末留言,并附上您的联系方式。我们会保护您的隐私,如有需要将化名采访。中国青年网青小小(ID:zqwqxx)一直在你身边。合作电话:010-64098582

Next Post

政治《1000题》你开始刷了吗?

周六 9月 26 , 2020
距离21届考研还有 91天 ☑回复“拼课学习”带你直达理想院校 ☑回复“每日福利”获取每日更新福利 […]
登录 注册

热门文章