【夜听】好想你,也好想忘了你

文字:莓丝   声音:刘筱


具体是从什么时候开始想念你的,我已经忘了。只知道后来我听到的歌,看过的风景,都会不自觉地与你联系在一起。

有些人真的好难忘啊,即便是时间过去了很多年,记忆却从未往前多走一步,你睁开眼睛,他就在脑海里,你闭上眼睛,他还在你的梦里。

人人都说时间是解药,总有一天,曾经住在你心里的人,会被你一点一点遗忘,总有一天,他在你心里留下的甜蜜和苦涩,会变成不再重要的情绪。

可事实真的是这样的吗?好多人说忘了的时候,眼神都在闪烁。其实他们没忘,只是不愿再提起了,就像我记得你,却不会在人多的时候说起你的名字。

或许夜深的时候,还是会点进你的朋友圈,或许听歌的时候,还是会想起与你共同经历的点点滴滴,但这些,我都不会再让你知道了。

因为有些想念,不是说了“我想你”就有意义,唯有在你也想我的时候,想念才会变得幸福和意义非凡。

即便你现在忘不了也没关系,不是每一个人都要学会遗忘,把一个人安安静静地放在心里,也挺好。

也许时间到了,你自然而然就想明白了,你不会再往回看,也不会再想一个人,想到心痛……

点个“在看”,好想你,也好想忘了你。


往期回顾

– E N D –

扫码关注夜听刘筱视频号

你就可以看见我了

Next Post

国防部重磅回应!

周六 9月 26 , 2020
9月24日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人谭克非大校答记者问。 记者 […]
登录 注册

热门文章