从身高就能看出有jj多长? 关于长度的那些事

「身高越高,jj越长 ; 体重越重,jj越短1。 」我们都多少有耳闻过男性的长度可以通过身高、耳垂,或脚的大小,来进一步推测2。 咦(大惊),这是真的吗? 身高、体重、脚掌大小等真的跟的长度有关系吗?

众人非常有实验精神的在讨论长短(并不是)

平均有多长? 能从外表看出来吗?

自古以来,人类就对「如何从外观,判断长短」相当热衷。 相关统计最早可追溯到 1899 年,当时的科学家透过统计发现,身高和长度成正相关( r=0 . 44 , p & lt ; 0 . 01 )2。 然而,这已经是相当古早以前的报告,怎能代表堂堂的现代男子呢?

为了解开这个谜团,意大利科学家征召了3,300名17-19岁的男性,于2001年发表了共同研究1,统计结果如下:未勃起且未拉直的长度中位数是 9 公分,而未勃起且拉直后的长度中位数是 12 . 5 公分 注1。 只有2.5%的男性在未拉伸时短于4公分,拉直后仍短于7公分注2

中位数2.5百分位数97.5百分位数
未勃起、未拉直9厘米4厘米12.5公分
未勃起、拉直后12.5公分7厘米17厘米
  • 来个对比物:新上市的iPhone SE2,长度为13.8公分

团队再细究身高、体重和长度之间的关系发现1:不论是未拉直或是拉直后的长度,都与身高呈正相关,而与体重和 BMI 呈负相关。

换言之,在这份统计当中我们可以知道:身高越高,越长 ; 体重越重,越短(盖章! )。

不过关于长度与其他身体部位关系的研究不只这一起。 1993 年的加拿大团队发现,长度和脚掌大小间,也有相关性! 脚掌越长、jj越长 ; 尽管是微弱的相关性,但仍具统计意义( r = 0 . 27 , p & lt ; 0 . 02 )2(嗯哼~想买大一点的鞋子了吗? )。

长度和脚掌大小间也有相关性。

而在2015年,英国研究搜集过往17篇研究、15,521位全球男性的数据。 结果显示,未勃起的长度平均为 9 . 16 公分 ; 勃起后长度为 13 . 12 公分。 从分布来看, 100 位男性中,只有 5 位勃起后的长度超过 16 公分4。 BUT ,理想与现实总是有差距,特别是问男性自己的有多长的时候 . . . . . .

显然实际的长度,与乡民们的 30 公分有相当大的差距。 那到底是乡民们真的特别雄伟,还是其实是⋯⋯特别有想象力呢?

有了性经验,就觉得自己好长好长?

男性幻想里的尺寸只有三种:大、超大、大到连门都走不出去3

研究发现,男性心目中的理想长度比实际的平均尺寸,更长3(相当不意外呢 XD ) ; 且根据调查,近七成的异性恋男性希望自己的更大 3 註3(不意外 combo)。 那男性对于自己大小的自我判断和什么因素有关呢?

男性对自己大小的自我评估,似乎和自信有关系。

2019 年在《性与婚姻治疗期刊( Journal of & amp ; Marital Therapy )》的一篇研究,召集了大学生们(多数为白种人),请他们《自己的长度自己填》。 有趣的是,有性经验的男性,所填报的勃起长度,远高于客观数值(过往文献中,由研究人员量测、非受测者自评的平均值),分别是6.62英寸/16.8厘米(自己填)和5.36英寸/13.6公分(客观平均值)3。 而没有性经验的男性,在自我填报时,明显谦虚、实际许多(5.67 英寸/14.4公分)。

这群有性经历的男性中,有三成自称有超过 7 英寸(约 17 . 8 公分),更有 10% 的大学生自称拥有超过 20 公分的( 8 英寸)) 3。 有趣的是,研究团队也发现,社交满意度高的男性,比其他人更容易报告自己拥有更大的。

男性啊~你真是种自我感觉超良好的生物呢~


Next Post

被性侵是因为不够强壮? 男生就应该保护自己? 男性受害者面临的刻板印象

周五 7月 3 , 2020
过往在讨论性侵害议题时,男性受害者常是被忽视的一群。 男性除了也有可能成为受害者,还可能更加不敢寻求 […]
登录 注册

热门文章